News der AH

Ü32 Bezirksmeisterschaft

TSV Heubach - TSG Hofherrnweiler-Unterromb. 1:1

Über die komplette Spielzeit kam kein richtiger Spielfluss zustande, die Führung für unser Team erzielter Albi Fischer in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit fiel dann der Ausgleich für die Gäste, dies war dann auch der Endstand.

Tor: A. Fischer

Vorschau Samstag 21.05.22

18:00 Uhr: TSV Heubach - TV Neuler

Bike The Rock 2021 - ein tolles Event

Rundum ein tolles Event war das Bike The Rock in diesem Jahr bei passendem Wetter. Der TSV unterstützte die Stadt Heubach mit vielen Streckenposten aus den Abteilungen und Übernahm auch den Getränkeverkauf. Die Bilder zeigen die Streckenposten aus den Abteilungen Badminton, Turnen, Volleyball und Fußball sowie unsere Helfer der AH beim Getränkeverkauf. Ein herzliches Dankeschön an die vielen Helfer. Der Vorstand

Fahrrad-Tour der AH

Unter Berücksichtigung alles Corona-Regeln machte unsere AH letzten Samstag eine Fahrrad-Tour auf der schönen schwäbischen Alb. Das Bild zeigt die Gruppe, die sich bei schönstem Wetter von Heubach aus in Richtung Franz-Keller-Haus aufgemacht hat. Herzlichen Dank an den Organisator Leo Bäder, auf ein nächstes mal.

Turniersieg der Ü32 in Lorch

Ohne Niederlage gewann unsere Ü32 verdient das Hallenturnier in Lorch und setzt die erfolgreiche Hallensaison fort. In der 5er-Gruppe spielten die Jungs gegen Köngen, Mutlangen, Bettringen und Kaisersbach, im Halbfinale gegen Adelberg und das Finale nochmals gegen Köngen. Gratulation zu diesem Turniersieg!