News der Abteilung - Fußball

Johannes Kuhn erhält den Ehrenamtspreis vom DFB

Im Neresheimer Rathaus wurde letzte Woche Freitag das Ehrenamt gewürdigt. Hans-Georg Maier, der Ehrungsbeauftragte des Bezirks leitete den Abend ein: „Unsere Ehrenamtlichen setzten sich in vorbildlicher Weise für ihren Verein ein. Insbesondere das Engagement für die Jugendlichen im Verein. Das Ehrenamt ist für den Deutschen Fußball das Fundament.“

Von Seiten des TSV Heubach erhielt Johannes Kuhn für seinen langjährigem Support als Trainer, Jugendleiter und aktiver Spieler die Ehrung. Gratulation dazu und herzlichen Dank für Deinen Einsatz. Abteilungsleitung und Vorstand

Infos zum Spieltag

Nach langen Wochen der Vorbereitung geht es diesen Sonntag für beide Teams wieder los mit zwei Auswärtsspielen. Unsere Erste trifft direkt auf den Tabellenführer aus Spraitbach, unsere Zweite spielt beim Nachbarn in Lautern.

Sonntag 08.03.20

15 Uhr: FC Spraitbach I - TSV Heubach I